일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 18일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ○ 쌀(밥, 죽, 누룽지): 국내산(친환경쌀) ○ 배추김치(배추, 고춧가루/배추김치가공품 포함): 국내산 ○ 쇠고기/가공품: 국내산 한우 ○ 돼지고기/가공품: 국내산 ○ 콩(두부류, 콩국수, 콩비지): 국내산 ○ 닭고기/가공품: 국내산 ○ 오리고기/가공품: 국내산 ○ 명태/가공품: 러시아산 ○ 다랑어/가공품: 원양산 ○ 낙지, 오징어, 꽃게, 고등어, 주꾸미/가공품: 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):518.5 Kcal
탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 3.1